当前位置:
首页 > 图片展示
武穴城投领导分赴项目建设一线调研
发布日期:2017-02-10 浏览次数: 字体:[ ]

武穴城投领导分赴项目建设一线调研

 

12月10号,城投中心领导分赴各个项目一线调研工程施工进展情况。

上午10时,城投中心(储备中心)主任徐军浩在武穴市东城区,先后实地踏勘了16号路、19号路施工现场。将19号路施工存在问题以图片形式在公司微信群进行公示,并要求分管建设项目领导和项目管理部,积极主动配合武穴办事处做好拆迁工作,尽快施工,按时完成建设任务。下午13时,分管领导徐振宇带领项目部现场管理人员。与武穴办事处施工单位负责人沟通后,就当前存在的问题进行分析和总结,倒排工作任务时间表,责任到人、任务到人。下午,徐军浩同志沿途到石佛寺火车站工业园区,对黄冈昌耀电力器材有限公司及襄大农牧(武穴)食品工业园进行走访,对昌耀电力新上生产线及襄大农牧(武穴)食品工业园项目推进进度分别进行了解。

上午11时,城投公司总经理田建军同志带领综合办、投资科一行五人到田镇马口工业区热电联产项目建设现场了解情况,武穴瑞华迪森新能源科技有限公司相关负责人介绍工程项目建设情况。热电联产项目是改善田镇工业园区供电、供热的重点工程,事关整个田镇马口工业园企业发展的命脉,是武穴市亮点工程。年末将至,城投作为投资主体,在控制建设成本的前提下,科学统筹解决该项目在推进过程中遇到的困难和问题,加快工程建设步伐,力争保质保量按期完成建设任务。

城投公司作为城市建设投资主体,按照市委市政府要求,充分履职尽责,加强与相关职能部门沟通和协调,既积极加大筹融资力度,解决项目建设资金需求,又督促施工质量,督促施工方按图施工,确保了工程质量和进度。


                   

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统