当前位置:
首页 > 图片展示
副市长胡广实地察看收储地块
发布日期:2017-06-06 浏览次数: 字体:[ ]

       6月6日下午,副市长胡广率城投、国土、规划相关部门领导调研2017年度武穴城区计划收储、出让地块。

胡广一行实地查看了相关地块现状,详细了解各地块土地收储、报批、征地拆迁等推进情况,并就土地收储出让时间提出明确要求。

       胡广指出,要加快对相关拟收储、出让土地的排查摸底,做实做细规划区范围内搬迁安置群众的思想工作,及时解决征迁工作中出现的各类矛盾和问题,在政策允许范围内,尽量考虑群众的实际需求。对于已完成征地签约地块,要全力推进土地整合,尽快做好净地出让准备工作;对具备出让条件的土地,要加大土地出让力度,立即组织挂牌出让,确保年底前完成目标任务。要在节约集约用地、提高土地利用效率上做文章,在土地开发和项目引进时综合区域发展需求,提前做好规划设置,促进区域经济持续健康发展。





[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统