当前位置:
首页 > 土地经营
市长李新桥调研2017年度城区经营性建设用地收储工作
发布日期:2017-07-13 浏览次数: 字体:[ ]

7月12日,市长李新桥调研2017年度城区土地收储工作时要求,各级相关部门要牢固树立经营城市的理念,进一步加大土地收储运作力度,为我市城市建设和转型跨越提供坚强保障。副市长胡广参加调研活动。

调研中,李新桥带领市城投、国土、规划等部门负责人一行实地查看了我市2017年城区新增经营性建设计划收储用地,详细了解我市土地收储工作进度和规划情况,并就如何做好下一步土地收储工作作了安排部署。

 李新桥要求,要高度重视“城市经营”与规划策划,树立超前意识、精品意识,立足当前、着眼长远、突出特色。相关部门要加强配合支持和沟通对接,对符合出让条件的地块要合理排序,根据当前土地市场动态适时推出,高标准、高质量、快速推进一批城市重点项目建设,保障全市经营性用地需求。要敢于先行先试,进一步加强土地管理,强化运作力度,在土地收储经营的政策创新、破解难题方面下工夫、出实招、求突破。用足用活城乡建设用地,坚决做到应收尽收、应储尽储,切实盘活城市土地资源。

[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统