当前位置:
首页 > 项目建设
市委书记郝胜勇就提升我市北部地区旅游业,重点提到了仙人湖、横岗山、梅川水库
发布日期:2017-07-14 浏览次数: 字体:[ ]

7月12日,市委书记、市人大常委会主任郝胜勇在我市北部地区调研旅游工作时强调,全市上下要提高站位上认识,加大工作力度和服务力度,加快推进旅游项目建设进度,全力推动我市全域旅游发展。市领导蔡军、董学敏、兰智超、徐忠参加调研。

在仙人湖旅游度假区,郝胜勇认真查看项目建设进展,详细了解景区水上娱乐设施安装、环境绿化、开业运营等相关作情况,要求项目方要在确保安全和质量的前提下,加人加班加力,倒排工期、挂图作战,力争项目早日建成、早日受益。随后,郝胜勇又查看了横岗山游客服务中心建设和景区道路拓宽等工程进展情况。

郝胜勇指出:郝胜勇对今年以来我市北部地区旅游工作给予肯定并指出,北部地区正在形成以横岗山、仙人湖、龙门花海、怡湖山庄等为亮点的多点支撑全域旅游发展态势,有力带动了当地经济发展,促进了农民增收。

旅游业是一个投入大、周期长、带动作用大的好产业,尤其是带动第三产业、农民增收和就业的一个好产业。各级各部门要在思想上更加提高站位,高度重视,树立全域旅游理念,担起发展旅游应尽之责,加大工作力度,切实把加快旅游业发展、旅游项目落户落地作为推进供给侧结构改革、美丽乡村、城乡一体化建设的重要组成部分、当作招商引资一号工程、工业经济头版头条来抓好抓实抓出成效。

郝胜勇要求:要加大对现有的、已落户的旅游项目更加主动、积极的支持和服务力度。各级各部门要履职尽责、强化服务、勇于担当、主动作为,积极到项目现场研究解决问题,推进项目建设进度和质量;要主动高标准推进仙人湖环湖旅游路;尽快落实仙人湖旅游度假区项目建设用地手续,加人、加班、加机械确保景区开园营业;整合好仙人湖区“两镇六村”三农资金;快速推进横岗山景区游客服务中心、供水和电网设施的建设;精心打造梅川水库国家级水利风景区中的武穴民宿区,厘清水库管理界限;全力支持龙门花海景区土地流转工作。

郝胜勇指出:要完善旅游工作机制,加大旅游规划管控和旅游工作考核力度,配齐旅游工作人员,增强旅游工作力量,形成旅游发展合力,着力实现我市旅游业后发赶超。

 

 

 

[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统